再喊一声爹娘

          類型:ʱװ地區:老撾劇發布:2020-08-04

          真宫梨沙子劇情介紹

          想起地狱般的调教生活现在便要立刻开始……心怡不禁发出了一声极尽悲哀的叹息…。

          ……喔!……不、不要!……

          生…我一定要………阿………杀…了你………大祭师把左手放到心怡眼前……两根手指一分……立时在中间出现了一道透明的淫蜜之桥…

          …但要逃脱便必须先解决拿着她的狗链的黑人波比。……

          …(主啊……他们真的是疯子…………救救我啊…………)…在不远处……手中拿着长距离摄影机的大祭司……口边露出了胜利……满足笑容……

          这次的事件让浩介简直是愤怒到了极点…他头一个想报复的对象……当然是带头的亚衣…

          ……这不知羞耻的牝犬最擅长便是以卑偎的犬爬姿势来取悦人的了啦……妳说对吗…………细微的低淫声传出……小希淫荡的呻吟着……

          ……嘻嘻嘻…好像在跳舞一样呢!……

          ……其实……也不是什么人事。跟我来就是。………喔…………应该说是…尽本分、天天视察…才对。…

          女人终於忍不住叫了出来……

          ……啊喔!……喔…………

          ……呜呜………羞辱如山般压下……只见心怡一脸委屈……流着泪甚么话也说不出来……去阳台……背对街道……面对我……背不准离开墙壁……双手放在栏杆上……不能离开……

          …“阿姨好像是博物馆里面的展览品哦。”…

          ……为甚么不要……味道好得很啊……难道妳便只准妳的父亲一个去享受妳的汁液吗…………

          …………妳回来的话……我甚么也会原谅妳……很想再见到妳……很想再做妳的同学啊…………不像現在時下的年輕女生...空有著一張瘦瘦的瓜子臉...她笑起來兩頰很有肉...…

          詳情

          猜你喜歡

          林妮唛 Copyright © 2020

                  baiduxml rssxml